Packungsgröße: 1.7 kg, 4 St.

Lebensmittel-Kategorie: Schnittkäse

Brennwert: 370 kcal (1537 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Dänemark

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DK-ØKO-100 (Fødevarestyrelsen (The Danish Veterinary and Food Administration))

→ lange haltbar (120 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Pasteurisierte KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, mikrobieller Labaustauschstoff. *aus kontrolliert ökologischem Anbau.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

30,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
19,00 g
davon - Zucker:
0,1 g
2,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
19,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
30,0 g Fett
0,1 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
25,0 g Protein
g Cholesterin
2,0 g Salz
das spricht für Weihnachtskäse 50 Fett in.Tr. bio, Thise Mejeri, 1.7 kg
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 30.0 g Fett!
→ 2.0 g Salz!

Produktbeschreibung

Thise Weihnachtskäse wird während der Weihnachtszeit hergestellt. Beim Weihnachtskäse handelt es sich um einen Schnittkäse – fester und härter als jeder andere Käse aus dem Thise-Sortiment. Der ansonsten harte und schnittfeste Käse wird mit der Zeit weicher, fülliger und nachgiebiger – sowohl in puncto Textur als auch Geschmack. Wird ca. 40 Wochen gereift

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: Thise Mejeri AmbA, Sundsørevej 62, Thise, DK-7870 Roslev
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder