Brennwert: 370 kcal (1537 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Dänemark
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DK-ØKO-100 (Fødevarestyrelsen (The Danish Veterinary and Food Administration))
Zutaten
Pasteurisierte KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen,
mikrobieller Labaustauschstoff.
*aus kontrolliert ökologischem Anbau.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 30.0 g Fett!
→ 2.0 g Salz!
Produktbeschreibung
Thise Weihnachtskäse wird während der Weihnachtszeit hergestellt. Beim Weihnachtskäse handelt es sich um einen Schnittkäse – fester und härter als jeder andere Käse aus dem Thise-Sortiment. Der ansonsten harte und schnittfeste Käse wird mit der Zeit weicher, fülliger und nachgiebiger – sowohl in puncto Textur als auch Geschmack. Wird ca. 40 Wochen gereift
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Milcheiweiss
Hersteller: Thise Mejeri AmbA, Sundsørevej 62, Thise, DK-7870 Roslev