Packungsgröße: 40.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade

Brennwert: 571 kcal (2380 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)

BIO - Verband: Naturland (DN)
→ lange haltbar (480 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Kakaobutter°*, Rohrohrzucker°*, MAGERMILCHPULVER*, MAGERMILCHJOGHURTPULVER*8%, SAHNEPULVER*, SÜßMOLKENPULVER*, Erdbeerstücke*3,5%. Kakao:32% mindestens


Nährstoffe

pro 100 Gramm

37,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
23,20 g
davon - Zucker:
47,4 g
0,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
23,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
37,0 g Fett
50,2 g Kohlenhydrate
47,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,8 g Protein
g Cholesterin
0,5 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.5 g Salz!
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 37.0 g Fett!
→ 47.4 g Zucker!

Produktbeschreibung

Die GEPA steht für einen sozialen und umweltverträglichen Handel. Von unseren Partnern in Afrika, Asien und Lateinamerika beziehen wir zu fairen Preisen und Konditionen Lebensmittel, Handwerk und Textilien.

Zubereitung / Verwendung

erfrischende, weiße Jogurt-Schokolade mit Erdbeere

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: GEPA mbH, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder