
16 EATR-PUNKTE

3/27
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

5/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Sri Lanka
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
Herbaria Weißer Bergpfeffer 55g stammt aus kontrolliert biologischem Anbau aus den Bergen im Herzen Sri Lankas. Von Kleinbauernfamilien in artenreichen Mischkulturen angebaut, direkt im Ursprung verarbeitet und fair gehandelt. Weißer Pfeffer sind vollreife Pfefferfrüchte, bei denen die äußere Hülle, in der Zucker und flüchtige Aromastoffe enthalten sind, entfernt wurde. Hierzu werden üblicherweise die frisch geernteten Beeren für ca. eine Woche eingeweicht. Weißer Pfeffer enthält die ganze Schärfe des schwarzen Pfeffers, hat aber durch die teilweise Entfernung der Aromastoffe einen anderen Geschmack. Hauptsächlich wird weißer Pfeffer für helle Gerichte und Soßen verwendet, da er optisch nicht heraussticht.
Aufbewahrung
Bitte kühl und trocken lagern.
Hersteller: Herbaria Kräuterparadies GmbH, Kirchdorfer Str. 14a, 83052 Bruckmühl