Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Nussmuse, Tahin

Brennwert: 673 kcal (2783 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Spanien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)

Zutaten

blanchierte MANDELN*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

60,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
5,00 g
davon - Zucker:
3,4 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
60,0 g Fett
6,6 g Kohlenhydrate
3,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
24,0 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Weißes Mandelmus, bioladen, 250.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 60.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Cremig-fein, von Natur aus leicht süßlich. Ungeröstet und ohne Samenschale vermahlen.

Zubereitung / Verwendung

Pesto mal anders - würzig-cremig mit weißem bioladen*Mandelmus, Knoblauch und frischem Thymian. Dieses und weitere Rezepte auf bioladen.de/bio-nussmus

Aufbewahrung

Das Mandelöl setzt sich ganz natürlich an der Oberfläche ab, da wir keine Emulgatoren verwenden. Durch kräftiges Rühren wird das Mus wieder cremig.

Enthaltene Allergene:

Schalenfruechte
Mandeln

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Sesam

Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder