Packungsgröße: 380.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brot (Bäckerware)

Brennwert: 213 kcal (891 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
FairBio

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

WEIZEN*, Trinkwasser, ROGGEN*, Steinsalz, PANIERMEHL VEGAN ZR*, Biohefe ZR*, WEIZENGLUTEN*, Rapskernöl*, GERSTENMALZ*, ACEROLAMIX Acerolakirschpulver*, DINKELMEHL*, Apfelessig*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
0,5 g
1,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,9 g Fett
39,9 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,3 g Protein
g Cholesterin
1,3 g Salz
das spricht für WeizenBaguette, cibaria, 380.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.3 g Salz!
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

Vollkornweizenbaguette mit kompakter, feinporiger Krume und mildem, leicht-getreidigem Aroma, lecker mit Butter und Käse

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Roggen
Hefe

Hersteller: cibaria GmbH, Am Mittelhafen 46, 48155 Münster
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder