Packungsgröße: 380.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Brot (Bäckerware) Brennwert: 213 kcal (891 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelFairBio
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)
→ Rohstoffe aus Deutschland
Zutaten
WEIZEN*, Trinkwasser, ROGGEN*, Steinsalz, PANIERMEHL VEGAN ZR*, Biohefe ZR*, WEIZENGLUTEN*, Rapskernöl*, GERSTENMALZ*, ACEROLAMIX Acerolakirschpulver*, DINKELMEHL*, Apfelessig*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
39,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Vollkornweizenbaguette mit kompakter, feinporiger Krume und mildem, leicht-getreidigem Aroma, lecker mit Butter und Käse
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Roggen
Hefe
Hersteller: cibaria GmbH, Am Mittelhafen 46, 48155 Münster