Packungsgröße: 65.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brötchen, Kleingebäck (Bäckerware)

Brennwert: 948 kcal (226 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
FairBio

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

WEIZEN*, Trinkwasser, ROGGEN*, Steinsalz, PANIERMEHL VEGAN ZR*, Biohefe ZR*, WEIZENGLUTEN*, Rapskernöl*, GERSTENMALZ*, Acerolamix Acerolakirschpulver*, DINKELMEHL*, Apfelessig*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
0,5 g
1,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,1 g Fett
42,8 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,5 g Protein
g Cholesterin
1,4 g Salz
das spricht für WeizenBrötchen, cibaria, 65.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.4 g Salz!
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

Weizenvollkornbrötchen mit fein-vermahlener, weicher Krume und leicht-erdigem Geschmack, mit Roggenmehl bestreut

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Roggen
Hefe

Hersteller: cibaria GmbH, Am Mittelhafen 46, 48155 Münster
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder