
12 EATR-PUNKTE

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt

5/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

4/10
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 862 kcal (205 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zutaten
WEIZENVOLLKORNMEHL* 25 %, WEIZENMEHL* 25 %, Wasser 23 %, Sauerteig* 10 % ROGGENVOLLKORNMEHL* 56 %; Wasser 44 %, Zwiebeln* 6 %, SESAM* 3 %, Tomatenmark* 3 %, Kartoffelflocken*, WEIZENkleber*, Hefe*, Steinsalz, Bärlauch*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
36,1 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Gebrauch / Verarbeitung
Backinformationen: Wir empfehlen: Vorheizen auf 210 °C Fallend auf 190 °C Backzeit max. 15 min.
Aufbewahrung
Lagerhinweis: trocken lagern
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Roggen
Sesam
Hefe
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenDinkel
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Hersteller: Michas Naturbackstube, Gewerbestraße 2, 8115 Lichtentanne/ Stenn (abweichender Inverkehrbringer: dennree GmbH, Hofer Strasse 11, 95183 Töpen - 8)