11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

7/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

1/10

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 25.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Mehle

Brennwert: 399 kcal (1685 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)

→ lange haltbar (540 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Nährstoffe

pro 100 Gramm

5,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,20 g
davon - Zucker:
2,2 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
5,8 g Fett
4,7 g Kohlenhydrate
2,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
80,0 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Weizengluten für die Herstellung von Seitan, Backwaren, Nudeln usw., Sobo, 25.0 kg
salzarm
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.8 g Fett!
Gluten enthalten

Zubereitung / Verwendung

Backwaren, Tiefkühlbackwaren, Frühstückscerealien, Vegetarischer Fleischersatz, Backmischungen, Nudeln, Fleischprodukte

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen

Hersteller: SOBO Naturkost KG, Max-Planck-Str. 35, 50858 Köln
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder