
19 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
WEIZENMEHL* 64%, Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL* 7%,
Backmittel* WEIZENMEHL*, Zucker*, Stabilisator Guarkernmehl*,
WEIZENMALZMEHL*, Acerolasaftkonzentrat*, WEIZENKLEBER* 2%,
Margarine* Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, Säuerungsmittel:
Zitronensaft* 1%, Hefe* 1%, Steinsalz 1%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
51,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 257 kcal (1079 kJ) pro 100 Gramm
(Sachsen)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Sachsen)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Gebrauch / Verarbeitung
Backinformationen: Wir empfehlen: Vorheizen auf 260 °C Fallend auf 220 °C Backzeit max. 7 min.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Roggen
Hefe
Hersteller: Michas Naturbackstube, Gewerbestraße 2, 8115 Lichtentanne/ Stenn (abweichender Inverkehrbringer: dennree GmbH, Hofer Strasse 11, 95183 Töpen - 8)