11 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
4/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 257 kcal (1079 kJ) pro 100 Gramm
(Sachsen)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Sachsen)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
WEIZENMEHL* 64%, Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL* 7%,
Backmittel* WEIZENMEHL*, Zucker*, Stabilisator Guarkernmehl*,
WEIZENMALZMEHL*, Acerolasaftkonzentrat*, WEIZENKLEBER* 2%,
Margarine* Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, Säuerungsmittel:
Zitronensaft* 1%, Hefe* 1%, Steinsalz 1%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
51,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Gebrauch / Verarbeitung
Backinformationen: Wir empfehlen: Vorheizen auf 260 °C Fallend auf 220 °C Backzeit max. 7 min.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Roggen
Hefe
Hersteller: Michas Naturbackstube, Gewerbestraße 2, 08115 Lichtentanne/ Stenn (abweichender Inverkehrbringer: dennree GmbH, Hofer Strasse 11, 95183 Töpen - 8)