12 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

5/22

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

3/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

JOGHURT* 57%, Äpfel* 26%, Apfelsaftkonzentrat*, Getreideflocken* 4% ROGGEN*, DINKELWEIZEN*, WEIZEN*, HAFER*, Krokant* 3% HASELNÜSSE*, Zucker*, Karamell*, HASELNÜSSE* 1%


Nährstoffe

pro 100 Gramm

7,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,10 g
davon - Zucker:
9,6 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
7,3 g Fett
12,4 g Kohlenhydrate
9,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,1 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 7.3 g Fett!
→ 9.6 g Zucker!
Gluten enthalten
Lactose enthalten

Brennwert: 134 kcal (561 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Produktbeschreibung

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Roggen
Hafer
Milch
Lactose
Haselnuesse

Hersteller: Weißenhorner Molkerei GmbH, Siemensstraße 5, 89264 Weißenhorn
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Dessert (Pudding, Milchreis, usw.)
zum eatr FoodFinder