13 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

6/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Bioland-SAUERRAHM* 95%, native Maisstärke*, Kräuter* 1%, Meersalz, Gewürze* enthält SELLERIE*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

22,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
16,10 g
davon - Zucker:
3,2 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
16,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
22,8 g Fett
5,5 g Kohlenhydrate
3,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,0 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.0 g Salz!
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 22.8 g Fett!

Brennwert: 244 kcal (1009 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Produktbeschreibung

Enthaltene Allergene

Milch
Lactose
Sellerie

Hersteller: Weißenhorner Molkerei GmbH, Siemensstraße 5, 89264 Weißenhorn
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Rahmprodukte (Sahne, Sauerrahm, Crème fraîche)
zum eatr FoodFinder