
12 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
71% Bio Schokoladenpudding mit 29% Sahnetopping
Zutaten: MILCH*, SAHNE*, Zucker*, 4% Zartbitterschokolade Kakaomasse*, Zucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Lecithin*, MagerMILCH*, Stärke*, 2% fettarmes Kakaopulver*, Säureregulator: Kaliumcarbonat; Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*; Stabilisator: Agar-Agar; Vanille Extrakt*, Speisesalz, Schaummittel: Stickstoff.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
16,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 184 kcal (767 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Dänemark, Italien, Spanien, Schweiz, Türkei, Dominikanische Republik, Sierra Leone, Kolumbien, Paraguay, Bolivien, Ecuador, São Tomé und Príncipe, Tansania, Uganda, Peru, China, Indien, Indonesien, Marokko, Brasilien, Mexiko, Thailand, Vietnam, Frankreich, Niederlande, Europäische Union
Zertifizierung:
Enthaltene Allergene
MilchLactose
Hersteller: Weißenhorner Molkerei GmbH, Siemensstraße 5, 89264 Weißenhorn