12 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

6/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

MILCH*, 33% SAHNE*, Zucker*, Stärke*, MAGERMILCHPULVER*, BourbonVanilleextrakt*, Färbende Lebensmittel Karottenkonzentrat*, Apfelkonzentrat*, Sonnenblumenöl*, Gewürz*. Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehr*. Speisesalz, Stabilisator: Agar-Agar, Schaummittel: Stickstoff.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

13,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
12,00 g
davon - Zucker:
9,1 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
12,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
13,0 g Fett
19,0 g Kohlenhydrate
9,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,2 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 13.0 g Fett!
→ 9.1 g Zucker!
Lactose enthalten

Brennwert: 202 kcal (840 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Dänemark, Italien, Spanien, Schweiz, Türkei, Europäische Union, China, Indonesien, Marokko, Niederlande, Belgien, Österreich, Polen, Brasilien, Mexiko, Thailand, Vietnam, Sri Lanka

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

BIO - Verband: Bioland (DB)

Enthaltene Allergene

Milch
Lactose

Hersteller: Weißenhorner Molkerei GmbH, Siemensstraße 5, 89264 Weißenhorn
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Dessert (Pudding, Milchreis, usw.)
zum eatr FoodFinder