11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

4/10

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 60.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Aufschnitt, Aufstrich (vegan, vegetarisch)

Brennwert: 300 kcal (1255 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: V-Label (vegan)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

Zutaten

69 % Seitan* Wasser, WEIZENeiweiß*, ölsäurereiches High-Oleic Sonnenblumenöl*, WEIZENmehl*, Rote Beete*, Kichererbsenmehl*, natives Olivenöl*, Kartoffelflocken*, Steinsalz, Hefeextrakt*, färbendes Lebensmittel Konzentrat aus Rettich* und Karotte*, Gewürze*, Agavenpulver*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Buchenholzrauch.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

14,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,70 g
davon - Zucker:
4,2 g
2,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
14,0 g Fett
10,0 g Kohlenhydrate
4,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
31,0 g Protein
g Cholesterin
2,3 g Salz
das spricht für Wheaty Dry-Aged Italian Style, Wheaty, 60.0 g
vegan
vegetarisch
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 14.0 g Fett!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 2.3 g Salz!

Produktbeschreibung

Luftgetrocknet, mild im Geschmack und unglaublich zart in der Konsistenz. Fast unglaublich, dass es sich hierbei um einen veganen Aufschnitt handelt, der ohne Chemie und künstliche Aromen auskommt. Traditionell nach den hohen Wheaty Standards im Rahmen der Biorichtlinien im deutschen Familienbetrieb der TOPAS GmbH hergestellt. Genießen Sie unsere ´´Dry-Aged Italian Style´´ klassisch am Besten mit einer dezenten Pesto Unterlage auf einem frischen Ciabatta, oder als Vorspeise mit veganen Parmesansplittern, Olivenöl, Zitronensaft und frischem Rucola. Guten Appetit!

Zubereitung / Verwendung

Als Brotbelag, zu Ciabatta oder als Carpaccio

Aufbewahrung

Im Kühlschrank bei max +7°C.

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Sellerie
Senf

Hersteller: TOPAS GmbH, Dreifürstensteinstr. 1-3, 72116 Mössingen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder