Brennwert: 560 kcal (2335 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)
Zutaten
Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, PEKANNÜSSE°14%, Kakaobutter°*, MILCHKARAMELLPULVER°5%: MAGERMILCHPULVER°, Zucker°, Whisky°5%, BUTTER°, VOLLMILCH°, Stärkesirup°, Invertzuckersirup°, VOLLMILCHPULVER°, Reisdrinkpulver°Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz, Vollrohrzucker°*, MAGERMILCHPULVER°, Emulgator: Lecithin SOJA°, Steinsalz, SÜSSMOLKENPULVER°, Vanilleschotenpulver°*, Zimt°*, Chili „Bird´s eye”°
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
40,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Whisky + Karamell + Pekannuss Dunkle Schokolade° gefüllt mit Whisky-Karamellganache°(30%) und Pekannussnougat°(30%) - alkoholhaltig
Verarbeitung
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der dunklen Schokolade°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der dunklen Schokolade°
Enthaltene Allergene:
SojaMilch
Lactose
Pecannuesse
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Erdnuss
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg