Brennwert: 523 kcal (2175 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)
Zutaten
Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Whisky°9%, VOLLMILCHPULVER°, VOLLMILCH°, BUTTER°, Stärkesirup°, Invertzuckersirup°, MILCHKARAMELLPULVER°MAGERMILCHPULVER°, Zucker°, MAGERMILCHPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: Lecithin SOJA°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°*, Zimt°*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
37,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 35.0 g Fett!
→ 31.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Whisky (++) Dunkle Schokolade° gefüllt mit Whiskycreme°(60%) - alkoholhaltig
Verarbeitung
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der dunklen Schokolade°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der dunklen Schokolade°
Enthaltene Allergene:
SojaMilch
Lactose
Kann in Spuren vorhanden sein:
EierErdnuss
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg