14 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Koffeinhaltiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Kokosmilch* Kokos*, Wasser, Rohrohrzucker*, Tapiokastärke*, Kokosöl*, Mandel 2%*, Kakaobutter*, Bourbon Vanille*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

18,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
16,00 g
davon - Zucker:
12,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
16,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
18,0 g Fett
17,0 g Kohlenhydrate
12,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,5 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 12.0 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 18.0 g Fett!

Brennwert: 244 kcal (1017 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zubereitung / Verwendung

Schmeckt gekühlt am besten

Aufbewahrung

Schmeckt gekühlt am besten

Empfehlung

Schmeckt gekühlt am besten

Enthaltene Allergene

Mandeln

Hersteller: HARVEST MOON c/o Whollees GmbH, Lippmannstr. 8 , 22769 Hamburg
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Pflanzliche Desserts
zum eatr FoodFinder