11 EATR-PUNKTE
4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
4/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
3/10
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 264 kcal (1094 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)
Zutaten
Wasser, Sonnenblumenöl*, Feldbohnen* 23 % gekocht, Tomatenmark* einfach konzentriert*,
SOJAsauce* Wasser, SOJAbohnen*, Meersalz, Rübenzucker*, Feldbohnen-Protein*,
Paprika*, Rauchsalz Meersalz, Naturrauch, Knoblauch*, Pfeffer* 1 % geschrotet, Steinsalz,
Ingwer*, Koriander*, Cayennepfeffer*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
8,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 1.5 g Salz!
→ 23.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Veganer Bio Brotaufstrich aus Feldbohnen mit Pfeffer.
Zubereitung / Verwendung
Pur auf Schwarz -oder Graubrot, für eigene Sandwichkreationen oder zum Würzen herzhafter Gerichte.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern (6° bis 8°C) und innerhalb weniger Tage verbrauchen. Ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Deckel
Enthaltene Allergene:
SojaKoriander
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideHersteller: Zwergenwiese Naturkost GmbH, Langacker 1, 24887 Silberstedt