19 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

12/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Schweinefleisch*67,33%, Speck*, Trinkwasser, Rindfleisch*9,23%, Kochsalz, Gemüsesaft*, Gewürze*, Stabilisator: Natriumcitrat, Dextrose*, Ascorbinsäure, Acerolakirsche*, Reifekulturen, Schafsdarm, Buchenholzrauch,


Nährstoffe

pro 100 Gramm

21,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
8,80 g
davon - Zucker:
1,0 g
1,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
21,0 g Fett
1,0 g Kohlenhydrate
1,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
13,0 g Protein
g Cholesterin
1,9 g Salz
Schädigungspotential
→ 21.0 g Fett!
→ 1.9 g Salz!

Brennwert: 249 kcal (1044 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Indonesien, Sri Lanka, Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

BIO - Verband: Bioland (DB)

Enthaltene Allergene

Rind Fleisch
Schweine Fleisch

Hersteller: Biofleisch NRW e.G., Westenhellweg 110, 59192 Bergkamen
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Würstchen (Wiener, usw.) (am Stück)
zum eatr FoodFinder