
19 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

12/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Schweinefleisch*67,33%, Speck*, Trinkwasser, Rindfleisch*9,23%, Kochsalz, Gemüsesaft*, Gewürze*, Stabilisator: Natriumcitrat, Dextrose*, Ascorbinsäure, Acerolakirsche*, Reifekulturen, Schafsdarm, Buchenholzrauch,
 
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
| 
 | 1,0 g Kohlenhydrate 
 | 
 | 
 | 

→ 21.0 g Fett!
→ 1.9 g Salz!
Brennwert: 249 kcal (1044 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Indonesien, Sri Lanka, Deutschland
Zertifizierung:


Enthaltene Allergene
Rind FleischSchweine Fleisch
Hersteller: Biofleisch NRW e.G., Westenhellweg 110, 59192 Bergkamen


 Fleisch/Wurst
 Fleisch/Wurst Die Besten →
 Die Besten →