12 EATR-PUNKTE
1/11
Nachhaltige Fischfangmethoden
6/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 161 kcal (668 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Wildfisch-Zertifizierung: MSC (Marine Stewardship Council)
Nachhaltigkeitsnachweis: Fischbestände online
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Rotlachs (Oncorhynchus nerka)
Fanggebiet: Nordostpazifik
Fischereigebiet: FAO 67
Fanggeräte: Kiemennetze und vergleichbare Netze
Ursprung der wesentlichen Zutat: USA
Verarbeitet in: Österreich
Zutaten
Red Salmon Wildlachs Oncorhynchus nerka****, Speisesalz, Bio-Rohzucker*, Bio-Dill*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 8.4 g Fett!
→ 2.0 g Salz!
Produktbeschreibung
Genießen Sie höchsten Genuss und unvergleichlichen Geschmack. YOUKON RED SALMON enthält 18-22% Proteine, die Vitamine A, B, D und mehrfach ungesättigte Fettsäuren. Er ist die TOP PREMIUM QUALITÄT in Farbe, Geschmack und Feinheit der fünf WILDLACHSARTEN, und wird nach alter Tradition von den Fischern mit kleinen Booten im Meer gefangen. Um sicher zu gehen, dass diese Tradition auch in der Zukunft weitergeführt werden kann, werden die Fangquoten streng kontrolliert, um eine gleichbleibende Ressource zu gewährleisten! Genuss mit Verantwortung. Dieser Youkon Wildlachs wird nach alter Tradition in einer Marinade aus Salz, Bio-Rohzucker und ausgesuchtem Bio-Dill veredelt, wodurch dieser Youkon Red Salmon seinen feinen Geschmack unterstreicht. Verarbeitet und verpackt in der Manufaktur in Österreich, fein geschnitten kommt dieser Naturbursche direkt zu Ihnen auf den Tisch. YOUKON WILDER LACHS enthält Omega-3 Fettsäuren. Die höherkettige Omega-3 Fettsäure kommt verstärkt in Kaltwassermeeresfischen, Wildlachsen und im Plankton vor. An der Unterseite der Lachs-Filets befindet sich der mit Vitaminen und ungesättigten Fettsäuren (Omega 3) angereicherte dunklere Transtreifen. -Garantiert ohne Farbstoffe -Garantiert ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern -Garantiert natürlicherweise laktose- und glutenfrei -Garantiert ohne Konservierungsmittel -Garantiert ohne künstliche Aromen
Zubereitung / Verwendung
Sie erhalten höchste Aromaentfaltung des YOUKON RED SALMON Lachses, wenn die Packung ca. 45 Min. vor dem Genuss geöffnet wird.
Gebrauch / Verarbeitung
Sie erhalten höchste Aromaentfaltung des YOUKON RED SALMON Lachses, wenn die Packung ca. 45 Min. vor dem Genuss geöffnet wird.
Aufbewahrung
Sie erhalten höchste Aromaentfaltung des YOUKON RED SALMON Lachses, wenn die Packung ca. 45 Min. vor dem Genuss geöffnet wird.
Verarbeitung
10,
Sie erhalten höchste Aromaentfaltung des YOUKON RED SALMON Lachses, wenn die Packung ca. 45 Min. vor dem Genuss geöffnet wird.
Empfehlung
Sie erhalten höchste Aromaentfaltung des YOUKON RED SALMON Lachses, wenn die Packung ca. 45 Min. vor dem Genuss geöffnet wird.
Wichtige Hinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Enthaltene Allergene:
FischDill
Hersteller: Youkon Wilder Lachs GmbH, Römerstraße 8, 5322 Hof bei Salzburg