10 EATR-PUNKTE
2/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
3/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Portionsgröße: 100.0
Brennwert: 357 kcal (1497 kJ) pro 100 Gramm
(Nordrhein-Westfalen)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Nordrhein-Westfalen)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
pasteurisierte KUHMILCH*, Kälberlab, Starterkultur, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 31.0 g Fett!
Produktbeschreibung
von Hand geschöpfter handwerklich hergestellter Kuhcamembert mit einem kräftigen Camembert-Schimmel ummantelt. Das Aroma ist fein-buttrig. Die Milch stammt von dem Bioland-Betrieb ´´Hof Klanhorst´´, eine Zweigstelle des Diakonischen Werkes Minden für Menschen mit Beeinträchtigungen.
Empfehlung
vor dem Verzehr 1/2 Stunde aus dem Kühlschrank nehmen
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
MilchMilcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
LactoseHersteller: Friedrich und Heike Dörmann GbR, Wulfhagen 14, 32469 Petershagen