Packungsgröße: 1.2 kg
Portionsgröße: 100.0
Brennwert: 357 kcal (1497 kJ) pro 100 Gramm
(Nordrhein-Westfalen)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Nordrhein-Westfalen)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
pasteurisierte KUHMILCH*, Kälberlab, Starterkultur, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
22,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
0,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 31.0 g Fett!
Produktbeschreibung
als junger Käse mild-cremig mit einem feinen Butteraroma und einem samtigen Weißschimmel überzogen, der Camembert-Pelz gibt ihm eine feines Aroma. Mit zunehmender Reife kräftiger im Geschmack.
Zubereitung / Verwendung
bitte vor dem Verzehr eine halbe Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen.
Empfehlung
vor dem Verzehr 1/2 Stunde aus dem Kühlschrank nehmen
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
MilchMilcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
LactoseHersteller: Friedrich und Heike Dörmann GbR, Wulfhagen 14, 32469 Petershagen