
15 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
20,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 1.4 g Salz!

→ 22.0 g Fett!
Brennwert: 282 kcal (1184 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Der Wilmersburger Bio-Pizzaschmelz Classic ist die perfekte Käsealternative in Bio-Qualität zum Überbacken. Sie wird mit natürlichen Zutaten hergestellt und ist frei von Kokosöl und frei von Aromen.
Verarbeitung
unter Schutzatmosphäre verpackt
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
unter Schutzatmosphäre verpackt
Hersteller: Wilmersburger GmbH, Felix-Wankel-Str. 20, 40764 Langenfeld