15 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Wasser, Rapsöl*, Stärke*, Sonnenblumenprotein*, Gewürze*, Karottenkonzentrat*, Salz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

22,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,80 g
davon - Zucker:
0,5 g
1,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
22,0 g Fett
20,0 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,5 g Protein
g Cholesterin
1,4 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.4 g Salz!
Schädigungspotential
→ 22.0 g Fett!

Brennwert: 282 kcal (1184 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Der Wilmersburger Bio-Pizzaschmelz Classic ist die perfekte Käsealternative in Bio-Qualität zum Überbacken. Sie wird mit natürlichen Zutaten hergestellt und ist frei von Kokosöl und frei von Aromen.

Verarbeitung

unter Schutzatmosphäre verpackt

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

unter Schutzatmosphäre verpackt


Hersteller: Wilmersburger GmbH, Felix-Wankel-Str. 20, 40764 Langenfeld
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Käsealternativen (vegan, vegetarisch)
zum eatr FoodFinder