
16 EATR-PUNKTE

8/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
HAFERkleinblattflocken* 44%, GERSTENflocken* 21%, DINKELschrot* 10%, GERSTENMEHL*, Feigen gehackt*, Bananengranulat*, Goldleinsamen*, Sonnenblumenkerne*, Leinsamen*.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
eingeschränkte Erhältlichkeit: - Weihnachten
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
6,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 52 kcal (220 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Wintergeheimnis Porridge Trockenmischung aus Österreichischem Getreide weizenfrei BIO 380g
Zubereitung / Verwendung
Variante 1: 3 EL Bio Wintergeheimnis Porridge in einen Topf geben und mit der 3-5 fachen Mende an Wasser oder (pflanzlicher) Michl unter ständigem Rühren ca. 2-3 Minuten bei geringer Hitze aufkochen lassen. Danach vom Herd nehmen und ca. 1-2 Minuten ziehen lassen. Variante 2: 3 EL Bio Wintergeheimnis Porridge in eine Frühstücksschüssel geben und mit der 3-5 fachen Menge an kochend heißem Wasser oder heißer (pflanzlicher) Milch übergießen, kurz verrühren und für 3-5 Minuten ziehen lassen. Tipp der Müllerin: Verfeinere den fertigen Brei zusätzlich mit frischen Früchten der Saison, Rosinen, Nüssen, Honig oder Agavensirup - ganz nach Deinem persömlichen Geschmack.
Gebrauch / Verarbeitung
Variante 1: 3 EL Bio Wintergeheimnis Porridge in einen Topf geben und mit der 3-5 fachen Mende an Wasser oder (pflanzlicher) Michl unter ständigem Rühren ca. 2-3 Minuten bei geringer Hitze aufkochen lassen. Danach vom Herd nehmen und ca. 1-2 Minuten ziehen lassen. Variante 2: 3 EL Bio Wintergeheimnis Porridge in eine Frühstücksschüssel geben und mit der 3-5 fachen Menge an kochend heißem Wasser oder heißer (pflanzlicher) Milch übergießen, kurz verrühren und für 3-5 Minuten ziehen lassen. Tipp der Müllerin: Verfeinere den fertigen Brei zusätzlich mit frischen Früchten der Saison, Rosinen, Nüssen, Honig oder Agavensirup - ganz nach Deinem persömlichen Geschmack.
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Hersteller: Rosenfellner Mühle & Naturkost GmbH, An der Bahn 9, 3352 St. Peter/ Au