
13 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

4/22
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
WEIZEN* geschrotet, WEIZENmehl*, Sonnenblumenöl*, HAFER* geschrotet 15 %, Agavendicksaft** 12 %, Agavendicksaftpulver** 10 %, Gewürze** 0,4 % Zimt**, Anis**, Mazis**, Kardamom**, Nelken**, Orangenöl**, Backtriebmittel: Natriumcarbonate; Säuerungsmittel: Kaliumtartrate
eingeschränkte Erhältlichkeit:
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
69,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 18.0 g Fett!
Brennwert: 471 kcal (1976 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Winterliches Naschgebäck aus biologisch-dynamischem Anbau: fein-würzige Kekse aus wertvollem Hafer, gesüßt mit Agave, verfeinert mit Orangenöl. Veganer Genuss, der natürlich besser schmeckt. Versprochen!
Zubereitung / Verwendung
Zum Direktverzehr, ohne Zubereitung.
Aufbewahrung
Trocken lagern, vor Wärme schützen
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Hafer
Anis
Zimt
Kann in Spuren vorhanden sein:
EierErdnuss
Soja
Milch
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: MOGLi Naturkost GmbH, Karl-Marx-Straße 88, 12043 Berlin