Packungsgröße: 700.0 g, 2 St.

Lebensmittel-Kategorie: Weichkäse mit blauem Edelschimmel (Gorgonzola, usw.)

Brennwert: 280 kcal (1172 kJ) pro 100 Gramm

(Bayern)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Bayern)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

ZIEGENMILCH*, SCHAFMILCH*,


Nährstoffe

pro 100 Gramm

22,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
12,10 g
davon - Zucker:
0,0 g
0,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
12,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
22,5 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
17,3 g Protein
g Cholesterin
0,9 g Salz
das spricht für Wolpertinger Blauschimmelkäse Bio, Anderlbauer, 700.0 g
→ kein Zucker
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.9 g Salz!
Schädigungspotential
→ 22.5 g Fett!

Produktbeschreibung

Während des Reifeprozesses verzweigt sich der blaue Edelpilz mehr oder weniger tief in das Innere. Durch den natürlichen Reifeprozess kann auch die Außenseite von blauem Edelpilzschimmel überzogen sein. Dadurch ergibt sich kein Qualitätsverlust und auch kein Geschmacksverlust.

Aufbewahrung

Kühl lagern

Enthaltene Allergene:

Milch

Kann in Spuren vorhanden sein:

Milcheiweiss

Hersteller: Anderlbauer e.K., Hauptstraße 4, 83112 Frasdorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder