
18 EATR-PUNKTE

3/27
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

11/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Portionsgröße: 30.0
Zutaten
Mangos* 42 %, Rohrohrzucker*, Wasser, Weißweinessig*, Tapiokastärke*, Zitronensaftkonzentrat*, rote Chilis*, rote Paprika*, Knoblauch*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Johannisbrotkernmehl*; Kaffirlimettenblätter*, Curcuma*
 
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
| 
 | 37,6 g Kohlenhydrate 
 | 
 | 
 | 

→ 0.48 g Salz!

→ 35.7 g Zucker!
Brennwert: 161 kcal (671 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel


→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
Die Asiasaucen von Sanchon schmecken süß und pikant zugleich. Zum Dippen für Frühlingsrollen, Fleisch und Gemüse. Zu gegrilltem Fisch, zu Fingerfood oder einfach so.
Zubereitung / Verwendung
Fruchtige Sauce mit einer fein scharfen Würzung zu Fingerfood, Fisch-, Fleisch- und Tofugerichten.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und bald verbrauchen
Hersteller: Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, 32839 Steinheim


 Mischprodukte
 Mischprodukte Die Besten →
 Die Besten →