Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Würzsauce Sambal Badjak, Sanchon der Marke Sanchon
Packungsgröße: 125.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Grillsaucen, Würzsaucen
239 Kilokalorien pro 100 Gramm
Hersteller: Petersilchen GmbH
Informationen zur Nachhaltigkeit
(wechselnde Ursprungsländer)→ lange haltbar ( Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Rote Chilis* 50 %, Zwiebeln* 15 %, Sonnenblumenöl*, Rohrohrzucker*, Tamarinde*, Knoblauch*, Meersalz, Galgant*, Ingwer*,schwarzer Pfeffer*
Inhaltsstoffe
|
25.9 g Kohlenhydrate
|
|
|
Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.

→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 13.2 g Fett!
→ 15.0 g Zucker!

→ 1.9 g Salz!
Produktbeschreibung
Sie kommen aus Indonesien und sie sind scharf. Ihr Hauptbestandteil ist Chili und ein kleiner Klecks genügt. Sambals von Sanchon machen Fleischgerichte feuriger. Sie geben Gemüse den nötigen Biss und sie verleihen Reisgerichten Pep.
Zubereitung / Verwendung
Zum Verfeinern in der asiatischen Küche.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und bald verbrauchen