my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Würzsauce Sambal Badjak, Sanchon der Marke Sanchon


Packungsgröße: 125.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Grillsaucen, Würzsaucen

239 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: Petersilchen GmbH

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)
→ lange haltbar ( Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Rote Chilis* 50 %, Zwiebeln* 15 %, Sonnenblumenöl*, Rohrohrzucker*, Tamarinde*, Knoblauch*, Meersalz, Galgant*, Ingwer*,schwarzer Pfeffer*


Inhaltsstoffe

13.2 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
25.9 g Kohlenhydrate
15 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
2.1 g Protein
0,00 g Cholesterin
1.9 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Würzsauce Sambal Badjak, Sanchon
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 13.2 g Fett!
→ 15.0 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 1.9 g Salz!

Produktbeschreibung

Sie kommen aus Indonesien und sie sind scharf. Ihr Hauptbestandteil ist Chili und ein kleiner Klecks genügt. Sambals von Sanchon machen Fleischgerichte feuriger. Sie geben Gemüse den nötigen Biss und sie verleihen Reisgerichten Pep.

Zubereitung / Verwendung

Zum Verfeinern in der asiatischen Küche.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen kühl lagern und bald verbrauchen

QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder