
10 EATR-PUNKTE

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Nachhaltige Fischfangmethoden

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Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei

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Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 121 kcal (513 kJ) pro 100 Gramm
(FAO Area: 67 / Wildfang)Informationen zur Nachhaltigkeit
Wildfisch-Zertifizierung: MSC (Marine Stewardship Council)
Nachhaltigkeitsnachweis: Fischbestände online, Ausnahme: Nordostpazifik (FAO67)
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Pazifischer Lachs (Oncorhynchus spp.) - 1, 4*, Alaska Wildlachs (Oncorhynchus gorbuscha)
Fanggebiet: Nordostpazifik
Fischereigebiet: Südostalaska
Fanggeräte: Kiemennetze und vergleichbare Netze, Stellnetze-Kiemennetze (GNS)
Ursprung der wesentlichen Zutat: USA (FAO Area: 67 / Wildfang)
Verarbeitet in: Österreich
Zutaten
Youkon Wildlachs Wild & Pink Oncorhynchus gorbuscha**** 50 g, Speisesalz, Rohzucker*, Rauch
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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0,1 g Kohlenhydrate
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→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 4.6 g Fett!

→ 2.7 g Salz!
Produktbeschreibung
Youkon Wild & Pink Wildlachs (Oncorhynchus gorbuscha) 50 g, kalt geräuchert, MSC zertifiziert Ein reichhaltiges Nahrungsangebot im Nordmeer bestehend aus vitaminreichen Garnelen und Krebsen sowie die unberührte Natur Alaskas schaffen den idealen Lebensraum für unseren schlanken, silbern leuchtenden Wild & Pink. Sein zart strukturiertes Fleisch überzeugt mit einer charakteristischen rosa Färbung sowie einer schmackhaften, kräftigen Note.
Zubereitung / Verwendung
Wir empfehlen: Öffnen Sie die Verpackung Ihre Wild & Pink Lachses ca. 20 Min. vor dem Genuss, so entfaltet sich das ausgewogene Aroma am besten.
Gebrauch / Verarbeitung
Wir empfehlen: Öffnen Sie die Verpackung Ihres Wild & Pink Lachses ca. 20 Min. vor dem Genuss, so entfaltet sich das ausgewogene Aroma am besten. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Spargel mit gebeiztem und geräuchertem Wildlachs, Hollandaise Sauce, Petersilienkartoffeln 4 Pers. 250 gr. weißer Spargel pro Person 250 gr. grüner Spargel pro Person, Salz Zucker 1 EL Butter 200 gr. Butter 227 gr. geräucherter YOUKON Wilder Lachs 227 gr Kräuter marinierter YOUKON WILDER LACHS 1 kg festkochende Kartoffeln, Salz, 1 TL Kümmel 250 gr. Hollondaise (3 Eigelb, 125 gr. Weißwein, 50 gr. Wasser, 1 kleine Zwiebel, 5 zerstoßene Pfefferkörner, halbes Lorbeerblatt, 1 Petersilienstengel, Salz, Zitrone, 1 Prise Cayenne) Zubereitung: Für die frische Sauce Hollandaise aus dem Wein, Zwiebelwürfel, Lorbeer und den Pfeffer ein Reduktion herstellen, d. h. alle Zutaten auf 2 Esslöffel einkochen. Durch ein Sieb zu den Eigelb geben und im heißen Wasserbad dickschaumig aufschlagen. Alle Zutaten (der Sabayon und die Butter) dürfen nur handwarm sein, sonst gerinnt die Sauce. Die Butter aufkochen und erst tropfenweise, später schneller unter die Eiermasse rühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitrone und Cayennepfeffer abschmecken. Den Spargel schälen und in das abgeschmeckte Wasser (Salz, Zucker und Butter) geben. Kartoffeln schälen und in Salzwasser mit etwas Kümmel kochen. Die Kartoffeln in Butter und gehackter Petersilie oder Kerbel schwenken. Wenn alles fertig ist auf Tellern oder in Schalen anrichten.
Enthaltene Allergene:
FischDieses Produkt enthält: Speisesalz, (Rohzucker), Rauch von Naturholz
Hersteller: Youkon Wilder Lachs GmbH, Römerstraße 8, 5322 Hof bei Salzburg