
Brennwert: 143 kcal (603 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Japan, Deutschland, Brasilien
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-034 (Fachgesellschaft ÖKO-Kontrolle mbH)
Zutaten
Wasser, Rohrohrzucker*, Reis Miso* 10% Sojabohnen* 4,7%, Vollkornreis* 3,3%, Meersalz, Wasser, Aspergillus Oryzae,
Pflaumenmus* Backpflaumen*, Wasser, Sojasauce* Soja*, Wasser, Meersalz, Aspergillus Oryzae, Sesamöl*, Reisessig*, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Meersalz, Knoblauch*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
25,5 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 21.4 g Zucker!

→ 4.0 g Salz!
Produktbeschreibung
Hoisin BBQ Sauce ist der weltweite „Klassiker“ unter den Saucen und komme aus der berühmten Kanton Region. Ob mit Wok Gemüse, Ente, Spanferkel, Hähnchen, Würstchen schmeckt sie würzig lecker, auch außerhalb der Barbecue Saison. In Asien benutzen die Kids Hoisin Sauce als Ketchup, passend zu Reis und Nudeln. ^-^
Zubereitung / Verwendung
Als Dip, Marinade oder als Basis Sauce zum Gericht aus dem Wok. Vielfältig einsetzbar. Lecker zu Sommer- oder Frühlingsrollen.
Enthaltene Allergene:
SojaSesam
Knoblauch
Hersteller: Kenko Brands GmbH, Mühlenstr. 8a, 01324 Dresden