9 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

4/22

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Koffeinhaltiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Schokolade* aus Rohrzucker*, Kakaobutter*, Kakaomasse* und natürlichem Vanillearoma*, Kaffeebohnen*, Gummi arabicum*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

32,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
19,40 g
davon - Zucker:
42,6 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
19,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
32,3 g Fett
44,5 g Kohlenhydrate
42,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,3 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
Schädigungspotential
→ 32.3 g Fett!
→ 42.6 g Zucker!

Brennwert: 501 kcal (2097 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Niederlande, Zentralafrikanische Republik

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: Rinklin Naturkost GmbH, Bruckmatten 14-18, 79356 Eichstetten am Kaiserstuhl
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: süße Knabberartikel (z.B. schokolierte, kandierte Früchte, Nüsse, usw.)
zum eatr FoodFinder