Brennwert: 565 kcal (2347 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-007 (Bioagricert Srl)
Zutaten
Kokosblütenzucker*, mageres Kakaopulver*° 25%, Sonnenblumenöl*, HASELNUSSmus* 11%, Kakaobutter*°
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
39,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 39.0 g Fett!
→ 34.5 g Zucker!
Produktbeschreibung
Dieser Bio-Schoko-Haselnuss-Aufstrich hat die reinste Zutatenliste. Auf pflanzlicher Basis und frei von Palmöl. Mit dem Geschmack von dunkler Schokolade und der Süße von Kokosblütenzucker holen Sie sich den beliebtesten Klassiker in Haus. Wir haben die besten italienischen Haselnüsse ausgewählt, und das schmeckt man auch. Durch den hohen Anteil an reiner Kakaobutter ist das Bestreichen schon ein Genuss! Kakaobutter sorgt für den cremigen, zartschmelzenden Charakter und ersetzt die Milch (in Schokolade) wie keine andere Zutat! Ein veganer Schokoladenaufstrich mit dem perfekten Geschmack! Das ist schon ein besonderes Vergnügen, oder? Auch in einer helleren Version erhältlich.
Zubereitung / Verwendung
Köstlich auf einer Scheibe (gekeimtem) Brot, Toast oder Wrap. Kann auch in kalten Gerichten wie Chia Bowls und Desserts verwendet werden.
Enthaltene Allergene:
SchalenfruechteHaselnuesse
Kakao
Kann in Spuren vorhanden sein:
Sonstiges glutenhaltiges GetreideMandeln
Cashewnuesse
Pecannuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden