Brennwert: 566 kcal (2353 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Rohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
47,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 39.0 g Fett!
→ 44.8 g Zucker!
Produktbeschreibung
Was wären zarte Pralinen, süße Früchte oder feines Gebäck ohne diesen schmelzenden Überzug aus glänzender Schokolade? Der hohe Anteil an aromatischem, feinherbem Kakao mit einem Hauch Bourbon Vanille verfeinert Ihre Kuchen, Gebäcke und Pralinen. Die Kuvertüre wird aus fair gehandeltem Kakao und Zucker hergestellt und ist ein Produkt des Rapunzel HAND IN HAND-Sortiments.
Zubereitung / Verwendung
zum Glasieren und Backen, zum Verzieren von Kuchen, Torten, Gebäck und für Desserts
Aufbewahrung
Bitte kühl und trocken lagern.
Enthaltene Allergene:
KakaoKann in Spuren vorhanden sein:
SojaMilch
Lactose
Schalenfruechte
Milcheiweiss
Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau