Packungsgröße: 400.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Nussnougatcreme, Schokoaufstriche, usw.

Brennwert: 550 kcal (2286 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)

Zutaten

Rohrzucker*, Kakaopulver* stark entölt 30%, Sonnenblumenöl*, Palmfett* RSPO zertifiziert, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Bourbon-Vanilleextrakt*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

38,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
8,30 g
davon - Zucker:
35,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
38,0 g Fett
39,0 g Kohlenhydrate
35,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,6 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Zartbitter-Schokocreme, bioladen, 400.0 g
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 38.0 g Fett!
→ 35.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Kräftig-schokoladige Zartbittercreme mit 30 % Kakao.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen kühl und trocken aufbewahren.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Lupine

Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld
QuelleHerstellerangaben
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