Brennwert: 564 kcal (2346 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: CH-BIO-004 (Ecocert IMOswiss AG)
Zutaten
Zucker* Vollrohrzucker*, Rohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, MANDELN*10,00%, Bourbon Vanille*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
42,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 39.3 g Fett!
→ 38.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Viel feinherber Kakao und knackig geröstete Mandelstückchen verleihen der Schokolade ihr intensives Aroma. Rapunzel Schokolade steht für höchste Qualität nach Schweizer Herstellertradition verbunden mit wertvollen fair gehandelten Zutaten aus ökologischem Anbau. Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.
Aufbewahrung
Bitte kühl und trocken lagern.
Enthaltene Allergene:
SchalenfruechteMandeln
Kakao
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaMilch
Lactose
Milcheiweiss
Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau