eatr_cart Logo RAPUNZEL Naturkost GmbH
Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade

Brennwert: 568 kcal (2363 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CH-BIO-004 (Ecocert IMOswiss AG)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Zucker* Rohrzucker*, Vollrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Kokosnuss*10,00%, Reissiruppulver*4,00%, MANDELN*, Bourbon Vanille*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

38,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
25,00 g
davon - Zucker:
43,7 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
25,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
38,4 g Fett
48,9 g Kohlenhydrate
43,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,1 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Zartbitter Schokolade Cocos-Creme gefüllt HIH, Rapunzel, 100.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 38.4 g Fett!
→ 43.7 g Zucker!

Produktbeschreibung

Edle Zartbitterschokolade gefüllt mit erfrischender veganer Cocoscremefüllung - gekühlt auch im Sommer ein besonderer Genuss. Rapunzel Schokolade steht für höchste Qualität nach Schweizer Herstellertradition verbunden mit wertvollen fair gehandelten Zutaten aus ökologischem Anbau. Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern.

Enthaltene Allergene:

Schalenfruechte
Mandeln
Kakao

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder