Brennwert: 494 kcal (2066 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
Zutaten
Bitter Schokolade: Kakaomasse°*, Mascobado-Vollrohrzucker°*, Kakaopulver°*, Kakaobutter°*, BUTTERREINFETT*, Füllung 42 %: Zucker*, Weizen-Glukosesirup*, Rohrohrzucker°*,Pfefferminzöl*, Feuchthaltemittel: Invertase. Kakao: 68 % mindestens im Schokoladenanteil
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
62,6 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Die GEPA steht für einen sozialen und umweltverträglichen Handel. Von unseren Partnern in Afrika, Asien und Lateinamerika beziehen wir zu fairen Preisen und Konditionen Lebensmittel, Handwerk und Textilien.
Zubereitung / Verwendung
Direktimport der hochwertigen Zutaten, Unterstützung mehrerer Handelspartner.
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: GEPA mbH, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal