
13 EATR-PUNKTE

3/27
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Soja
Frei von Weizen

3/11
Ursprungsland ist Deutschland
Nachhaltige Fischfangmethoden
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
HERINGSFILET Clupea harengus 60%, Wasser, Gemüse* in veränderlichen Gewichtsanteilen 10%: Mais*, Paprika*; Sonnenblumenöl*, Tomatenmark*, Rohrohrzucker*, Gewürze*, Branntweinessig*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; Meersalz.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
6,5 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 11.2 g Fett!
→ 6.5 g Zucker!
→ 0.9 g Salz!
Brennwert: 176 kcal (732 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Wildfisch-Zertifizierung: MSC (Marine Stewardship Council)
Nachhaltigkeitsnachweis: Fischbestände online, MSC zertifizierter Hering
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Hering (Clupea harengus)
Fanggebiet: Nordostatlantik , Subarea_27.4 , Division_27.4.a
Fischereigebiet: Nordostatlantik
Fanggeräte: Umschließungsnetze und Hebenetze, Ringwaden (PS)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Produktbeschreibung
Für den Atlantischen Hering ist der Norden des FAO Fanggebiets 27 ein idealer Lebensraum. Die dort praktizierte Fischerei mit Ringwadennetzen und pelagischen Schleppnetzen ist vom Marine Stewardship Council (MSC™) als nachhaltig anerkannt. Fontaine Heringsprodukte zeichnen sich durch eine verantwortungsvolle Verarbeitung und Verfeinerung mit besten Bio-Zutaten aus.
Zubereitung / Verwendung
Genussfertig: auf Brot, zu Kartoffeln, als Grundlage zu Blatt- und Gemüsesalaten, als Vorspeise oder Bereicherung des Büffets. Zu Reis und Nudeln auch warm ein Genuss: Dafür einfach die geschlossene Dose kurz im Wasserbad erwärmen.
Aufbewahrung
Geschlossen kühl und trocken lagern. Geöffnet 1 Tag im Kühlschrank.
Verarbeitung
Fertig zum Genuss, zu Brot, zum Salat, in die Sauce, auf Pizza etc. Eigenen Kreationen keine Grenzen gesetzt.
Enthaltene Allergene
FischKann in Spuren vorhanden sein:
KrebstiereSchalenfruechte
Sellerie
Senf
Sesam
Weichtiere
Fructose
Hersteller: Fontaine Nahrungsmittel GmbH, Eichendorffstr. 17, 89312 Günzburg