Brennwert: 208 kcal (866 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Wildfisch-Zertifizierung: MSC (Marine Stewardship Council)
Nachhaltigkeitsnachweis: Fischbestände online, MSC zertifizierter Hering
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Hering (Clupea harengus)
Fanggebiet: Nordostatlantik , Subarea_27.4
Fischereigebiet: Nordostatlantik
Fanggeräte: Umschließungsnetze und Hebenetze, Ringwaden
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zutaten
HERINGSFILETS Clupea Harengus
60%, Tomatenmark* 22%, Sonnenblumenöl*, Tomatenstücke* 5%, Wasser,
Rohrohrzucker*, Meersalz, Branntweinessig*,
Gewürze*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Zitronensaftkonzentrat*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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4,3 g Kohlenhydrate
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→ 16.7 g Fett!
→ 1.0 g Salz!
Produktbeschreibung
Für den Atlantischen Hering ist der Norden des FAO Fanggebiets 27 ein idealer Lebensraum. Die dort praktizierte Fischerei mit Ringwadennetzen und pelagischen Schleppnetzen ist vom Marine Stewardship Council (MSC™) als nachhaltig anerkannt. Fontaine Heringsprodukte zeichnen sich durch eine verantwortungsvolle Verarbeitung und Verfeinerung mit besten Bio-Zutaten aus.
Zubereitung / Verwendung
Genussfertig: auf Brot, zu Kartoffeln, als Grundlage zu Blatt- und Gemüsesalaten, als Vorspeise oder Bereicherung des Büffets. Zu Reis und Nudeln auch warm ein Genuss: Dafür einfach die geschlossene Dose kurz im Wasserbad erwärmen.
Aufbewahrung
Geschlossen kühl und trocken lagern. Geöffnet 1 Tag im Kühlschrank.
Verarbeitung
Fertig zum Genuss, zu Brot, zum Salat, in die Sauce, auf Pizza etc. Eigenen Kreationen keine Grenzen gesetzt.
Enthaltene Allergene:
FischKann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideKrebstiere
Schalenfruechte
Sellerie
Senf
Sesam
Weichtiere
Hersteller: Fontaine Nahrungsmittel GmbH, Eichendorffstr. 17, 89312 Günzburg
Quelle
HerstellerangabenAllgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Heringsfilet in Tomatensoße Konserve
Fettsäuren
Mineralstoffe
Spurenelemente
Vitamine
Quelle der Inhaltsstoffe
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft- Mit 2.040mg hat Hering einen enorm hohen Gehalt an Omega-3-Fettsäuren!
- Frischer Fisch ist im Vergleich zu Konserven histaminarm.