


11 EATR-PUNKTE

1/11
Ökologisch erzeugt

6/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 678 kcal (2802 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Russland
Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
Zedernüsse*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
7,5 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 6.1 g Zucker!

→ 62.3 g Fett!
Produktbeschreibung
Zedern, die sibirische Zirbelkiefern, wachsen in den unendlichen Weiten der sibirischen Naturwälder. Dort werden die Zapfen in Wildsammlung gelesen. Mit ihrem feinen, leicht harzigen ´Waldaroma´ lassen sie sich in der Küche wie Pinienkerne verwenden.
Zubereitung / Verwendung
ideal zum Verfeinern von würzigen Speisen, in Salaten, Antipasti und vielem mehr. Achtung, Nüsse können in die Atemwege von kleinen Kindern gelangen.
Aufbewahrung
Bitte kühl und trocken lagern.
Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau