
15 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
RAW eating
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
100 % Sibirische Zedernüsse
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
7,5 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 6.1 g Zucker!

→ 62.3 g Fett!
Brennwert: 667 kcal (2757 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Russland
Verarbeitet in: Vereinigtes Königreich
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Das Zedernuss Mus streicht man im Altai in Sibirien statt Butter aufs Brot weil es nicht nur gut schmeckt sondern wertvolle Fette enthält und Energie gibt. Es wird daher auch ´´Butter des Nordens´´ genannt. Von dort stammen die schmackhaften Zedernüsse. Sie sind aus dem Speiseplan der Bevölkerung allgegenwärtig. Die kleinen Nüsse werden für das Zedernuss Mus so cremig-samtig gerührt, dass es daraus eine einzigartige Köstlichkeit entsteht. Es erfreuen sich Klein wie Groß am ausgezeichneten Geschmack der wild gesammelten „Perlen der Taiga“. Außerdem versorgt die kleine, wertvolle Zedernuss – nicht nur - im rauen Klima Sibiriens, uns mit notwendigen Vitaminen und Mineralstoffen. Die Zedernüsse werden bei Rohkosttemperatur in gekühlten Granitmühlen schonend zu dem cremigen Mus vermahlen. Genießen Sie dieses exklusive Mus zum Verfeinern edler Cremes, Dressings und Dips, für besondere Desserts, als Grundlage für Zedernuss-Milch oder als reichhaltigen Brotaufstrich.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Monaten verzehren.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ Rohkost → koscher → halalKann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Schalenfruechte
Mandeln
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Macadamianuesse
Hersteller: TAIGA Naturkost e.K., Talstr. 227, 67434 Neustadt a. d. Wstr.