16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

10/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Pasteurisierte Bio-Ziegenmilchfermentmikrobielleslab


Nährstoffe

pro 100 Gramm

22,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
15,00 g
davon - Zucker:
8,7 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
15,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
22,0 g Fett
9,3 g Kohlenhydrate
8,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
14,0 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 8.7 g Zucker!
→ 1.1 g Salz!
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 22.0 g Fett!

Brennwert: 289 kcal (100 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Niederlande

Verarbeitet in: Belgien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zubereitung / Verwendung

Zum direkten verzehr, auf einer brot, auf einem Toast, im salat usw

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: La Fromagerie Biologique de Vielsalm, Rue du Vivier 63, 6690 Vielsalm
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Halbfester Schnittkäse
zum eatr FoodFinder