Brennwert: 220 kcal (930 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
84% TOFU* Wasser, SOJABOHNEN*, Gerinnungsmittel: Kombucha* [Schwarztee* mit Zucker* fermentiert
zu Essig] und Nigari [Magnesiumchlorid], Palmöl*, Weißwein*, Meersalz, Gewürze*, Sultaninen*, Zwiebeln*,
Kirschwasser*, Zigerklee* 1%, Pfeffer* 1%, Schmelzsalz: Natriumcitrat.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 17.0 g Fett!
→ 1.5 g Salz!
Produktbeschreibung
Vegane, glutenfrei und nussfreie Käsealternative aus gereiftem Tofu mit dem typischen Schweizer Käsegewürz Zigerklee, abgerundet mit mildem Urwaldpfeffer. Lord of Tofu produziert seit über 20 Jahren vegane Bio-Produkte. Lord of Tofu produziert seit über 20 Jahren vegane Bio-Produkte. Das Besondere an unserem Tofu ist die Gerinnung mit dem fermentierten Teegetränk Kombucha, das eiweißspaltende Säuren enthält. Unsere würzigen Käsealternativen sind alle zusätzlich gereift.
Zubereitung / Verwendung
kalt als Brotbelag oder im Salat, vegane Käseplatte, anstatt Feta auf Flammkuchen / griechischer Pizza
Verarbeitung
pasteurisiert
Enthaltene Allergene:
SojaKann in Spuren vorhanden sein:
SellerieSenf
Sesam
Sulfit
Hersteller: Lord of Tofu / Dörte & Freddy Ulrich GbR