10 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
3/26
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 365 kcal (1548 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
V-Label (vegan)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
glutenfreies HAFERmehl* 51%, Maismehl*, Rübenzucker*, Steinsalz, Zimt* 0,4%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
78,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 21.0 g Zucker!
→ 0.52 g Salz!
Produktbeschreibung
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zutaten.
Zubereitung / Verwendung
Ideal zum Frühstück mit Milch, Saft, Quark, Joghurt. Oder einfach ohne alles nur zum Knuspern.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Verarbeitung
Auf jeder Packung finden Sie viele Rezepte aus der Bauckhof Hofküche. Gern können Sie diese auch kostenlos anfordern unter info@bauckhof.de.
Enthaltene Allergene:
HaferMais
Zimt
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaSchalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Senf
Sesam
Lupine
Hersteller: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche