
22 EATR-PUNKTE

10/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Zimt Ceylon Stangen*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 209 kcal (856 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:


Zubereitung / Verwendung
Der erdig-holzige, süßliche Geschmack des Zimt passt in Milchreis, Kompotte und Kuchen. Sehr gut harmoniert das Gewürz auch mit allen Arten von Trockenfrüchten. Dahingehend sehr empfehlenswert ist ein süßes Cous-Cous-Gericht mit Trockenobst, Äpfeln, Zimt und Zitronensaft. eine Prise von dem brauen Pulver aromatisiert Schokogetränke und Kaffee. Gerne werden die würzigen Zimtstangen auch für weihnachtliche Dekorationen verwendet.
Aufbewahrung
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Enthaltene Allergene
ZimtHersteller: SONNENTOR Kräuterhandelsgesellschaft mbH, Sprögnitz 10, 3913 Sprögnitz


Gewürze
Die Besten →