
20 EATR-PUNKTE

6/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Zitronenverbenen-Ingwertee 69% Wasser, getrockneter Ingwer* 0,5%, Zitronenverbene* Zitronensaft* 11%, Agavensirup*, Traubensüße*, Limettensaft* 3%.
Brennwert: 50 kcal (211 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel


→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
Wenn das Wetter kalt oder regnerisch ist, wer wärmt sich nicht gerne an einer „Heissen Zitrone-Ingwer mit Limette“? Sehr erfrischend und alle Pflanzen und Früchte sind Bio. Ein würziges Geschmacksgefühl in der Kehle mit Erfrischungscharakter! Bitte nur erhitzen, nicht kochen, um die Inhaltsstoffe zu schonen. Tipp: An heissen Sommertagen ist Zitrone-Ingwer mit Limettensaft kalt getrunken gleichfalls eine pikante Erfrischung!
Zubereitung / Verwendung
Pflanzenöle verursachen den Rand im Flaschenhals. Natürliches Fruchtfleisch gut aufschütteln.
Enthaltene Allergene
FructoseHersteller: Beutelsbacher Fruchtsaftkelterei GmbH, Birkelstr. 11-15, 71384 Weinstadt


Getränke
Die Besten →