Brennwert: 536 kcal (2232 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)
Zutaten
MARZIPAN°MANDELN°, Zucker°, Invertzuckersirup°, Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, MANDELN°, Zitronenöl°9%, Kakaobutter°*, Zitronen gefriergetrocknet°2%: Zucker°, Zitronensaftkonzentrat°, Mango°, Stärke°, Zitronensaftkonzentrat°2%, Invertzuckersirup°, MANDELÖL°, Reisdrinkpulver°Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz, Vollrohrzucker°*, Emulgator: Lecithin SOJA°, Steinsalz, Ingwerpulver°, Emulgator: Lecithin Sonnenblume°, Vanilleschotenpulver°*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
41,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 37.0 g Fett!
→ 35.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Zitrone & Mandel VEGAN Dunkle Schokolade° gefüllt mit Zitronen-Marzipan°(30%) und Mandelnougat° mit Zitronenstückchen°(30%)
Verarbeitung
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der dunklen Schokolade°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der dunklen Schokolade°
Enthaltene Allergene:
SojaMandeln
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Erdnuss
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg