14 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Sonnenblumenöl* 78% Sonnenblumenkerne in Bayern angebaut und gepresst; in den Niederlanden aufbereitet, EIGELB* 8%, Wasser, Branntweinessig**, Zucker* bayerische Zuckerrüben, in der Schweiz verarbeitet, Meersalz, Zitronen** 0,6%, SENFSAATEN* über 90% aus Bayern, Kräuter**, Gewürze**


Nährstoffe

pro 100 Gramm

80,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
9,30 g
davon - Zucker:
2,4 g
1,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
80,7 g Fett
2,5 g Kohlenhydrate
2,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,4 g Protein
g Cholesterin
1,4 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.4 g Salz!
Schädigungspotential
→ 80.7 g Fett!

Brennwert: 743 kcal (3059 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Bonaire, Sint Eustatius und Saba (Niederlande), Deutschland, Europäische Union, Diverse

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Enthaltene Allergene

Eier
Senf

Hersteller: Münchner Kind''l Senf GmbH, Liebigstraße 15, 82256 Fürstenfeldbruck
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Mayonnaise, Salatcreme, Aioli
zum eatr FoodFinder