Packungsgröße: 225.0 g

Lebensmittel-Kategorie: SB Kuchen, Kleingebäck, Tortenböden

Brennwert: 434 kcal (1814 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: FR-BIO-01 (ECOCERT FRANCE)

Zutaten

WEIZENmehl*, Rohrzucker*, Rapsöl*, VOLLEI*, EIGELBpulver*, Zuckerrohrsirup*, Zitronenextrakt* 2%, Akaziengummi*, Rum*, Meersalz, Backtriebmittel: Kaliumtartrat, Natriumkarbonat.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

24,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,80 g
davon - Zucker:
29,0 g
0,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
24,0 g Fett
49,0 g Kohlenhydrate
29,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,9 g Protein
g Cholesterin
0,5 g Salz
das spricht für Zitronenkuchen, Nur Puur, 225.0 g
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.54 g Salz!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 24.0 g Fett!
→ 29.0 g Zucker!

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen, gut verschlossen und trocken aufbewahren. Innerhalb von 5 Tagen verzehren.

Wichtige Hinweise

Enthält Alkohol

Mit Zucker(n) und Süßungsmittel(n)

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Eier

Kann in Spuren vorhanden sein:

Milch

Hersteller: nur puur bio GmbH, Empeler Str. 87, 46459 Rees
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder