Packungsgröße: 225.0 g
Lebensmittel-Kategorie: SB Kuchen, Kleingebäck, Tortenböden Brennwert: 434 kcal (1814 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: FR-BIO-01 (ECOCERT FRANCE)
Zutaten
WEIZENmehl*, Rohrzucker*, Rapsöl*, VOLLEI*, EIGELBpulver*, Zuckerrohrsirup*, Zitronenextrakt* 2%, Akaziengummi*, Rum*, Meersalz, Backtriebmittel: Kaliumtartrat, Natriumkarbonat.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
49,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 24.0 g Fett!
→ 29.0 g Zucker!
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen, gut verschlossen und trocken aufbewahren. Innerhalb von 5 Tagen verzehren.
Wichtige Hinweise
Enthält Alkohol
Mit Zucker(n) und Süßungsmittel(n)
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Eier
Kann in Spuren vorhanden sein:
MilchHersteller: nur puur bio GmbH, Empeler Str. 87, 46459 Rees